SELAMAT DATANG MAHASISWA/I BARU TAHUN 2024 DI KELUARGA MAHASISWA HINDU POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG

Om Swastiastu,

Salam hangat kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa/i baru Tahun 2024 yang telah menjadi bagian dari Keluarga Mahasiswa Hindu Politeknik Negeri Lampung (KMHIPO). Kami merasa sangat bangga dan bahagia menyambut kehadiran kalian sebagai generasi penerus yang akan turut mengukir prestasi dan melestarikan nilai-nilai luhur dalam keluarga besar ini.

Perjalanan akademik yang akan kalian tempuh di Politeknik Negeri Lampung adalah sebuah langkah besar yang akan membawa kalian menuju masa depan yang lebih cerah. Di sini, kalian tidak hanya akan memperoleh ilmu pengetahuan yang bermanfaat, tetapi juga akan belajar untuk mengembangkan diri dalam aspek spiritual, sosial, dan budaya. KMHIPO hadir sebagai wadah untuk mendukung kalian dalam proses pengembangan tersebut, baik melalui kegiatan keagamaan, sosial, maupun kebudayaan yang akan memperkaya pengalaman kalian selama berada di kampus.

Sebagai mahasiswa Hindu, kita memiliki tanggung jawab untuk menjaga dan melestarikan ajaran agama serta budaya yang telah diwariskan oleh leluhur kita. Melalui KMHIPO, kami berharap kalian dapat menjalin persaudaraan yang erat dengan sesama mahasiswa, saling mendukung, dan bersama-sama menghadapi tantangan yang akan datang.

Kami juga mengajak kalian untuk aktif berpartisipasi dalam berbagai kegiatan yang diselenggarakan oleh KMHIPO. Dengan begitu, kalian akan dapat mengasah kemampuan, memperluas wawasan, dan tentu saja, mempererat rasa kebersamaan di antara kita semua.

Akhir kata, sekali lagi kami ucapkan selamat datang kepada mahasiswa/i baru Tahun 2024. Semoga perjalanan kalian di Politeknik Negeri Lampung penuh dengan berkah dan kesuksesan. Mari bersama-sama kita jaga nama baik almamater, menjalankan dharma, dan menjadi pribadi yang unggul serta berbakti bagi agama, bangsa, dan negara.

Om Shanti Shanti Shanti Om.