Rapat Kerja dan Pelantikan Pengurus KMHIPO Tahun 2024 “Tingkatkan Sinergi dan Kolaborasi,Menuju KMHIPO yang Aktif, Progresif dan Kreatif

Bandar Lampung, Saptu, 27 April 2024 – Keluarga Mahasiswa Hindu Politeknik Negeri Lampung (KMHIPO) dengan penuh antusiasme mengadakan Rapat Kerja dan Pelantikan Pengurus Tahun 2024. Acara ini diadakan di Gedung CB 2 Politeknik Negeri Lampung dan dihadiri oleh seluruh anggota KMHIPO serta tamu undangan dari berbagai UKM dan organisasi mahasiswa lainnya.

Acara dibuka oleh Ketua PC KMHDI yaitu Wayan Erico Aditama, yang dalam sambutannya menyampaikan visi dan misi kepengurusan baru serta harapannya untuk membawa KMHIPO ke arah yang lebih baik. “Kepengurusan baru ini adalah langkah awal untuk kita semua dalam mencapai tujuan-tujuan besar yang telah kita rencanakan bersama. Mari kita bekerja dengan semangat kebersamaan dan inovasi,” kata Wayan Erico Aditama

Agenda Utama:

1. Evaluasi Kegiatan Tahun 2023: Meninjau pencapaian dan hambatan yang dihadapi selama tahun 2023, serta merumuskan solusi untuk perbaikan di masa depan.
  2. Penyusunan Program Kerja 2024: Merancang berbagai program kerja yang berfokus pada peningkatan kualitas akademik, kegiatan keagamaan, dan pengabdian kepada masyarakat.
  3. Pelantikan Pengurus Baru 2024: Upacara pelantikan pengurus baru KMHIPO periode 2024 dilakukan dengan khidmat. Para pengurus baru diambil sumpahnya dan diberikan mandat untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka.
  4. Peningkatan Solidaritas Anggota: Membahas kegiatan-kegiatan yang dapat meningkatkan kebersamaan dan solidaritas antar anggota KMHIPO.
  5. Kerjasama dengan Organisasi Lain: Membangun kerjasama dengan organisasi mahasiswa lainnya di dalam maupun di luar kampus untuk memperluas jaringan dan memperkuat sinergi.

Pelantikan Pengurus Baru:

Pada sesi pelantikan, pengurus baru KMHIPO resmi dilantik oleh Pembina KMHIPO di wakili oleh Ketua PC KMHDI yaitu Wayan Erico Aditama Dalam sambutannya, Wayan Erico Aditama menekankan pentingnya kepemimpinan yang berintegritas dan bertanggung jawab. “Kepemimpinan yang baik adalah kunci suksesnya sebuah organisasi. Saya yakin pengurus baru akan membawa KMHIPO ke arah yang lebih baik,” ujar Wayan Erico Aditama

Dengan berakhirnya Rapat Kerja dan Pelantikan Pengurus 2024 ini, diharapkan seluruh anggota KMHIPO dapat melaksanakan program kerja yang telah disusun dengan baik, serta terus menjaga kebersamaan dan semangat untuk meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

Dokumentasi:

Kontak:

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Sekretariat KMHIPO
Jl. Soekarno Hatta No. 10, Bandar Lampung