ANNIVERSARY KMHIPO KE-12 TAHUN, “kolaborasi bersama, wujudkan KMHIPO berjaya”

Keluarga Mahasiswa Hindu Politeknik Negeri Lampung (KMHIPO) merayakan hari jadi ke-12 tahun tepatnya pada tanggal 12 November 2023 , KMHIPO sebagai wadah bagi mahasiswa hindu di Polinela sudah berdiri sejak tanggal 11 November 2011 hingga saat ini tahun 2022 sudah mengijak usia ke 12. Anniversary tahun ini mengangkat tema “kolaborasi bersama, wujudkan KMHIPO berjaya” dalam perjalanannya sudah banyak historis yang dilalui, untuk itu dengan usia ke-12 tahun ini kami semua sepakat untuk terus meningkatkan sinergi dan kolaborasi baik anggota, dosen hindu dan alumni untuk menuju KMHIPO yang progresif dan berjaya. Sebagai wadah mahasiswa hindu di Polinela KMHIPO ada untuk meningkatkan rasa kekeluargaan dan sebagai tempat untuk berproses mengenai manajemen organisasi, kepemimpinan, meningkatkan sradha bhakti, pengabdian kepada masyarakat dan wadah untuk saling belajar tentang kesenian dan budaya.

sebagai kado hari jadi KMHIPO yang ke-12 tahun, KMHIPO sebagai salah satu komunitas yang bernafaskan keagamaan telah berhasil membangun sekretariat setalah memalui proses yang panjang, harapan besar ditahun ini adalah KMHIPO mampu menjadi wadah serta selalu menjadi salah satu organisasi keagaaman yang selalu memberikan dampak positif baik untuk anggota maupun masyarakat pada umumnya dan hindu pada khususnya.

kegiatan anniversary kali ini diadakan di gedung Sakura (S) Politeknik Negeri Lampung, kegiatan ini juga dihadiri oleh pembina KMHIPO yaitu pak I Gde Darmaputra, S.P., M.Si dan pak Ir Made Same, M.P, turut hadir juga para Alumni dan Anggota KMHIPO.

Diawali dengan pembukaan dengan sambutan-sambutan yang disampaikan oleh Ketua Umum, Perwakilan Alumni, dan Pembina dalam sambutan menyampaikan “Semoga dengan bertambahnya usia KMHIPO menjadikan KMHIPO sebagai sebuah organisasi yang memberikan dampak positif bagi anggota maupun masyarakat, serta bapak berharap seluruh elemen KMHIPO, baik kader, pengurus, alumni dan pembina selalu mampu berkolaborasi bersama demi mewujudkan cita-cita besar KMHIPO yaitu menjadi UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang di akui oleh kampus polinela.” dilanjutkan dengan sharing section bersama alumni dan penampilan acoustic dari anggota KMHIPO.

Dirgahayu KMHIPO Jaya Selalu…

Om Santih Santih Santih Om

Satyam Eva Jayate